Предательство

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Ну почему же, так бывает.
Друг с которым ты дружил тебя не понимает.
Верит всяким сплетням и разговорам он.
От этого в моей душе сильный стон.
Я ничего ему не сделал, и не пойму.
Почему он перестал со мной общаться почему.
Что во мне скажите люди не так.
А может вовсе нас разругал пустяк.
Припев
Ну почему, люди не верят тебе.
И смотрят на тебя со смехом.
И боль такая в моей сейчас душе.
Она несётся  тихим бегом.
Ну почему, люди тебя предают.
И постоянно тебе в глаза лгут.
А ты им веришь всегда.
А их  дружба это просто вода.
2 куплет
Так хочется забыть про всё, и оборвать звонки.
Очень не хочется слышать от друзей гудки.
Когда они обсуждали тебя.
Вот такая жизнь у меня.
Отвернулись и больше не разговаривают со мной.
А ведь мы были дружнее всех.
И вот сейчас они не кричат мне постой.
Только слышится вдали громкий смех.
Припев
Ну почему люди не верят тебе.
И смотрят на тебя со смехом.
И боль такая в моей сейчас душе.
Она несётся по  тихим бегом.
Ну почему люди тебя предают.
И постоянно тебе в глаза лгут.
А ты им веришь всегда.
А их дружба это просто вода.
Проигрыш
Снова припев
Ну почему люди не верят тебе.
И смотрят на тебя со смехом.
И боль такая в моей сейчас душе.
Она несется тихим бегом.
Ну почему люди тебя предают.
И постоянно тебе в глаза лгут.
А ты им веришь всегда.
А их дружба это просто вода.