Жизни не бывает много

Руслан Чуркин
"От меня остался только остов,
а дух мой уже далеко отсюда"
Вадим Крюков

***
От меня остался Остов,
Дух мой — далеко отсюда,
Он от дел земных отозван,
И надеется на чудо.

После рекогносцировки,
Между небом и землёю,
Остов снова станет лодкой,
Не доскою гробовою.

И наполнит Дух — мой парус,
Путешествия земного,
Душу вновь наполнит радость,
Жизни — не бывает много.