Свет любви несите

Алла Мезенцева
"Хольте и лелейте вы в себе любовь".
Токи берегите те, что очищают кровь.

Что уводят нас в рассветы, ввысь зовут,
а не спетые дуэты, сердцем оживут.

Главное любите, шагая по земле
- свет всегда несите, даже при луне.

"Хольте и лелейте вы в себе любовь"
так откроете в чувствах единения - новь.

29.07.2023г.