Я люблю тебя, Синеокая

Олег Журавлик
Я… люблю тебя, Синеокая.
По походке на слух узнаю.
Каблучки по асфальту цокают
Переборами песню свою.

Никогда этот ритм не  спутаю.
Мне в нем каждая строчка родна
Разделяясь одной минутою,
Жду… Привет…  Вот и ты…  Жена!