Ночная серенада

Сергей Борисович Соловьёв
Сказки гладко стелятся,
В жизни - как в бреду.
Принц твой нецелованный
Квакает в пруду:
"Где же ты, умелица?!
Без тебя мне дно!"
"Не ори, бракованный.
Лучше спать одной."