Дорога жизни

Анжела Аназий
Не бойся, мстить тебе не стану!
Запру всю злость в своем
ларце.
И боль в душе моей расстает
Забуду все, как в страшном сне.

Затем, помчусь навстречу ветру
В  объятия  мира  и  добра.
Так  хорошо,  что  груза  нету
В  душе  на  сердце  у меня!

Теперь, могу я жить спокойно
И  наслаждаться  красотой,
Дарить улыбку всем прохожим,
Чтоб  заразить  их  добротой.

Не в праве я судить кого-то,
Дорога  у  меня  своя.
Должна пройти  ее  достойно
Пока  жива  Душа  моя.

27.07.2023