Во как!

Сергей Борисович Соловьёв
Набухли, проросли и вышли в свет
Морковка Марк с подружкой свёклой Фёклой.
Собрал их и забацал винегрет.
Собрал друзей... Подумал, за день дважды
Собрал друзей я. Пусть же знает каждый,
Как я люблю друзей! До ненасытства! Во как!