Остались

Иван Мехайлов-Озерцов
Остались голые стены,
И душа нараспашку,
Развратные гены,
Мне дали твердо отмашку..

Я вышел из чрева,
Наступив пятой точкой,
Добро утра смешав с гневом,
Маме под ночь...

Стоскались порые вены,
Заусенцы любви
Так много выпито нервов,
С меня спадают угли...

Остались голые стены,
Неукротимая боль,
Я не нашёл своё фено,
Из тела сыпется соль...