Топспин с подачи

Александр Игоревич Савинский
Начинать c подачи топсом,
Тяжело, совсем непросто.
Надо очень низко сесть,
И согнуться цифрой шесть.

Мяч не бить, а прокрутить,
Взмах короткий должен быть.
В верхней точке, а не ранее
Должно быть с мячом касание.

Локоть в верх не задирать,
Не спешить, не отставать.
И чтоб получалось резче,
К голове согнуть предплечье.

Это все предельно ясно,
И рассмотрено прекрасно.
Топсом ты начнешь комфортно,
Если в звании Мастер спорта.

Ну а если не дорос
Ты до звания такого,
Делай не с подачи топс,
А с удобного любого.

Чтоб стабильно начинать
Топсом справа Вам, ребятки,
Надо сильно приседать,
                Чтоб касались попы пятки.
Июль 2021 года