Мурашками

Самойлова Юлия 2
Мурашками ты к нам приходишь
Так мягко, тихо и легко
Иголочки бегут по коже
Пронзает тело холодок

И время будто замирает
Мы слушаем твои слова
Язык небес мы все узнали
Общаешься ты с нами так

Твоей души прикосновение
Ты пёрышком крыла ведёшь
Так осторожно, очень нежно
Юр, о себе нам знать даёшь!

Спугнуть боимся, тихо дышим
Мы чувствуем, Юр, ты пришёл
Как проводник земли и неба
Как микротоком ты нас бьёшь

Мы слышим все твои аккорды
Мурашки всё сильней бегут
И эти ноты нам не спутать
Они внутри играют, Юр

По телу быстро пробегая
Родные дарят нам слова
Твоя мелодия играет
Второй год, Юр, поёшь нам так

Глаза закроем на мгновение
Увидим кадры прошлых лет
В такой волшебной параллели
Мурашками даёшь концерт

Нас торкает! Мы слышим, правда!
Мурашки! Нет, Юр, мураши!
Мы слушаем концерт из Рая
Общаешься так с нами ты!