65

Андрей Оршуляк
В шести десяти пятилетие ворвался скорее всего.
Ел пряники, где был бит плетями.  Уже с сединою висок.
Рвал струны по жизни гитарные и в пальцах испытывал дрожь.
Ковал пятилетки ударные, в ладонях сжимал крепко грош.

Характер имею пацанистый, неподражаемый стиль.
Под пробкою калий цианистый, а что не открыл, уж простил.
Привержен здоровому хохоту. В шкафу не один уж скелет.
Библейские ведомы похоти в свои то незнамо сколь лет.

Шепчу заклинание ангелам и кланяюсь в пояс богам.
Себя бороздю Магелланом я в мильных семи сапогах.
Огонь не такой уж и бешеный и с хрипотцой моя трель.
По клеткам иду белой пешкою - восьмая во мне параллель.

01.08.23   РД   Оршуляк Андрей