Уж утро

Наталья Чуприна
Уж утро. Лепесток прозрачный сыра.
Мы продолжаем с кофе праздник утром.
Ты ночи наслажденьем редким пира.
Заметный след на коже не запудрю .

Сегодня я звучаньем откровенье.
И что, могу себе теперь позволить.
На пике лета жар, без туч,  затменьем.
И поцелуи горячи до боли.

Поспели чувства будто сладостные Сливы, чей откровенен блеск  лиловый.
Хочу волненья и тобою радость,
Что ночью нами вместе наколдованы.

Под утро кофе вкусен наш душистый.
Очарованьем ломтик тонкий сыра.
Мы изнываем, климат жаркий истов.
Запомним наслажденья жар Пальмиры.