Утонуло небо в речке голубой

Ираида Лабутина
У/тонуло небо в речке голубой,
Т/оропить не будем время мы с тобой.
О/тгуляли вот свадьбу золотую
Н/е желаем иметь судьбу иную!
У/летят журавли осенью стылой,
Л/егко так поступью продолжается жизнь.
О/на нам добавит духу и силы -
Н/адо до века непременно дожить!
Е/сть для этого тут наше желанье -
Б/огу мы поставим за здравье свечу,
О/ттого будет и крепче старанье
В/ыгнать все грехи, как с полей саранчу.
Р/озы в саду все опять в перламутрах,
Е/ли машут красиво лапками нам,
Ч/ай мы пьём с любовью солнечным утром,
К/репкий, с поцелуем, такой как бальзам!
Е/динение душ наших вечное,
Г/реться вот вышло нам у счастья костра,
О/гнём горя оно не посечено,
Л/юбовь знает и сеет много добра!
У/сомниться она нам не позволит,
Б/удет храм свой стараться очень беречь.
О/х уж, как жизнью всей этой довольны -
еЙ/ мы ставим с тобою множество свеч!!!