Музыкальная шкатулка

Сергей Бороданёв
ДО рассвета с тобою вдвоём
Я хотел бы остаться сегодня:
Наш приют - одинокий мой дом,
Вместе нам и легко, и свободно.

Для тебя приготовлю сиРЕнь:
Срежу ветку с куста за окошком.
День с тобою - чудеснейший день,
Ночь же пахнет Эдемом немножко.

С МИлой час пролетает как миг,
Незаметно и ночь пролетает.
До чего ж я от счастья отвык!
Но теперь я к нему привыкаю.

ФАнтастически нежен рассвет,
Горизонт чуть подёрнулся краской...
В сутках времени лучшего нет,
Напоённого негой и лаской.

Но бегут неуёмно часы,
И будильника резки бемоли,
На глазах снова капли росы,
Раны сердца посыпаны СОЛЬю.