Детская слеза

Лана Панова 2
Детская слеза, как пуля в сердце,
Очень больно всей моей душе...
Господи, так почему там в поднебесье
Не заметил ада на Земле?!

Не помог, не уберёг, не подал руку,
Не подставил крепкого плеча?
Занят тем, что очищаешь кущи,
Или сеешь боль ты нам в сердца?!

Ждём тебя и каждый день надеясь,
Прекратятся распри на Земле,
И тогда все люди на планете
Улыбаясь, скажут: "Нет войне!"