Станция Вечность - 2023

Кристина Викторова
Да,я злюсь на тебя, конечно,
Злюсь за холод твой в каждой речи,
Не проедешь со мной до конечной,
А сойдёшь на станции "Вечность".

Это будет длиться годами,
Но только со мной,а не с нами,
Не коснуться тебя руками,
Не разжечь мне любовь словами.

Свою жизнь ты построишь успешно,
А я буду навеки грешна,
И стихи мои будут потешны,
Став отрадой души безутешной.

И если однажды спросишь,
"Ты ради меня всё бросишь?"
Я отвечу ,что если захочешь,
Даже гибель мою отсрочишь.

Лишь в тебе моя жизнь и смерти,
В серых дней пустой круговерти,
Твой адрес на старом конверте,
Был,как солнечный край на мольберте.

 1.08.2023