Морем наружу

Маруся Душная
*сегодня с улицы мне пахнет морем*
11.04.2021
.......
Сегодня с улицы мне пахнет морем
И ветер поцелуев играет волосами
И солнце освещает кожу ярко
Ах, что же будет между нами!?
И воробьи чирикают в окошко,
И снег почти растаял, лишь местами,
И небо удивительно красиво
Ух, что же будет между нами!?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Нутро наружу*
11.04.2021
.......
Нутро наружу
Ты очень нужен
Срываться в ветер
Сиять вовне
Нутро наружу
Слегка простужен
Твой голос тихий роднее мне

Нутро наружу
Пора мне скрыться
Амбиций сила и череда
Нутро наружу
Ты очень нужен
Капель апреля - Любви вода

Нутро наружу
Так мало надо
Земному счастью побыть
Хоть раз
Нутро наружу
Стесняться поздно
Весною дышит каждый из нас

Нутро наружу
Я тихо таю
Со снегом вместе
Навстречу снам
Нутро наружу
Испуг отброшен
С тобою вторую без слов словам

Нужно наружу
Прекрасны нынче
И щебетанья, полёты птиц
Нутро наружу
Пусть каждый встретит
Рассветы солнца
Между ресниц

Нутро наружу
И радуга ярких,
И музыке новых
Щемящий звук
Нутро наружу
Затронет душу
И впечатлений сомкнётся круг

Нутро наружу
Как вдохновенье
Меня согреет в момент тревог
Нутро наружу
Мечты взрастили
И думай грусти всё за порог

Нутро наружу
Ожили чувства
Как в поле шорох
По коже ток
Нутро наружу
И чище небо
Когда с тобою мой каждой вздох

Нутро наружу
Движения вектор
Опять направит на Путь, где Мы
Нутро наружу
Игра без правил
Сотрёт печали было зимы

Нутро наружу
Ведь каждый вправе
Не только верить, но мирно быть
Нутро наружу
Молиться буду,
Чтоб это время мне не забыть

Нутро наружу
Игрушка раньше
Летала часто и без крыла
Нутро наружу
Дарует смысл
Я прежде без Тебя спала

Нутро наружу
Я зафиналю
Этюд конечный
Реальный взмах
Нутро наружу
Реал иллюзий срывает башню
И слышно "Ах!"