Ни торта, ни конфет, ни шоколада

Элина Плант
Ни торта, ни конфет, ни шоколада...
В буфете пусто. Что ж, я даже рада.
Есть сладости уже давным-давно
Мне диетологом запрещено.

Но пряник есть с начинкою творожной
В шкафу на кухне! Пряник - это можно!
К нему добавлю фрукты: манго, грушу.
Потешу тело, в смысле - плоть. И душу.