Стихи Алексея

Максим Сергеевич Резниченко
Одиноки ночи, одиноки дни,
Кажется не очень – чувство, что одни...
А огни мерцают, тлеют и горят,
Словно собирают, чьи-то пазлы в ряд.

Тихое – безумство, громкое – прости,
Глупое – упорство, в мыслях – отпусти.
Где сливались губы, в вечный поцелуй,
После стали грубы – ты других балуй...

Господи, помилуй, Господи, прости,
Нас с моею милой, к миру допусти...
Ей никто не нужен, ей никто не мил,
Назывался мужем – глуп, что отпустил.

Всё простил, всё прожил – стихла благодать,
Ничего не нажил, нечего отдать.
Больше ей не нужен, больше ей не мил,
И опять на ужин, то что недопил.

01.08.2023г. 2.02
Автор: Резниченко Максим Сергеевич