Бурлит в задумчивости дождь

Александр Зайцев 12
И смысла жизни в чем секрет?
Палитра слов уложенных в сознание.
Мерцают в утренней заре
И связками гремят в огромной длани.

Умышленно или случайно
Сидит прошедший человек.
Пусть тайной останется тайна,
Как тает рано первый снег.

А память дней оставь со мною.
Хотя хватило б одного,
Горящею немой мечтою
Он позабыт давным-давно.

И ни жалеть о нём не надо,
Не возвратится память вскользь,
Судьба подобная закату...
Бурлит в задумчивости дождь.