И только ты

Лера Орехова
В таинственном журчанье родника
Есть сила жизни- под земная река!
И звонкость птичьих песен
И тайны которыми наш мир так интересен...
И вновь сирень цветет в садах,
Сама весна всегда в цветах...
И только ты.любовь
Не вовремя приходишь
Ночами мучаешь бессоньем
Колобродишь...