Степархат

Елена Витальевна Короткова
Наш сынок - он самый славный,
Не глядите, что с вершок!
Он политик! Самый главный
Вдохновитель и движок!
Только глазки он откроет,
В доме шум и суета,
Если уж Степан заноет,
То покой - вообще мечта!
Похудеть он всех заставит
И улыбкой одарит,
Всех по-своему расставит -
Степархат у нас царит!