затмение

Давид Каргинский
..там за пределом моего воспоминания,крик стал реальным как затмение,мы заслужили солнце?ты можешь мне смотреть в глаза и лгать,но лишь когда услышишь правду отвернешься,-мы не заслуживаем солнце..