Утро красит нежным светом беспилотника крыло

Георгий Бухаров
акростих
У Т Р О

Утро красит нежным светом беспилотника крыло
Тошно мне перед рассветом - время быстро утекло
Реактивные снаряды мой калечат мозжечок
Осень канифолью смажет мой задумчивый смычок