Едет наш Степан в коляске

Елена Витальевна Короткова
Едет наш Степан в коляске,
Маме улыбается,
Строит хитренькие глазки,
Мир Степану нравится!
Мимо люди важно ходят,
Степа смотрит весело,
Что вас, люди, так заботит?
Лучше пойте песенки!
Степа жмурится от солнца,
Жизнью сын доволен,
Смотрит взглядом кроманьонца,
Все-де под контролем.
Развиваюсь, мол, как надо,
Взял от всех хорошее,
Папа счастлив, мама рада,
Называют «крошкою».
Вот еще раз улыбнусь -
Станет мир добрее,
Я до солнца дотянусь,
Чтобы вы поверили,
В то, что полон мир чудес
Ярких и волшебных.
Помните: Христос воскрес,
Помните про Вербное.
Каждый в этот мир приходит,
Чтобы стал он чище.
То, что люди вас заботит,
Уж поверьте, лишнее.