только красивый человек видит красоту сегодня

Зоя Сперстад
Сегодня Красоту может видеть только красивый человек ! Красивый человек это тот , кто имеет три главных черты  : интеллект, энергия и честность … Если у человека нет честности , то у него нет ни интеллекта , ни энергии!