О любви

Валентина Глазунова
Любит в жизни богач и бедняк,
По-разному любит каждый.
Бывает любят и за пустяк,
Даже за голубь бумажный.

В детстве я очень любила родню,
Кошек, собак  и друзей,
Море и горы, Ялту мою
В солнце счастливых дней.

Я и сегодня родню люблю,
Животных, конечно, тоже.
Вечером тихо на Хайфу смотрю,
Город мне всё дороже.

Иллюстрация из интернета.