Аврал

Александр Рустанович
Приехал к нам внук Солнышка! Аврал!
Он рыбы наловил, ведро грибов набрал
и нам в подарок всё отдал.
А Солнышко сварила суп грибной такой,
что со сметаной просто ОЙ!

На фото моя Солнышко (слева) гордится внуком Александром Дмитриевичем