Поезд

Анатолий Одеяненко
 Поезд.
 Большая скорость.
 Переезд
 Из вокзала в вокзал.
 Тянутся много вагонов,
 Вагонам нету конца.
 В этих вагонах люди,
 Чувствуют тряску слегка.
 И раздаются стуки,
 Стуки из под колеса.
 Поезд подобен он жизни,
 Мы пассажиры его.
 Не видим весь мир живописный,
 Лишь смотрим в окно на него.
 Поезд, жизненный поезд.
 Каждый решает сам,
 Что за дорогу построить,
 Что завершить до конца.