Тени деревьев

Константин Савкин
Ежели не услышать:
то, для чего молчишь ты,
то, зачем говорю…

Станем немного выше:
выбери себе дерево,
выберу себе дерево…

И углядим зарю.

   31.07.2023
   Фото Л-АГ Сиреневый Сад