V, Белый, белый снег - 2 вместо заблокированного

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Мне этой ночью снился снег.
Сны запретить нельзя, не пробуй.
И вьюгой намело сугробы.
И снег летел... И падал снег...
-------
И с неба, белый, белый снег...
*     *     *


Вновь я в глухом капкане января.
Планета замедляет сумасшедший бег...
И вот совсем остановилась  земля,
Пошёл, летает, белый, белый снег!

Но что со мной?  Мне не понять себя.
Тебя не видел, я, наверно, век...
С бездонной высоты, мне пальцы холодя,
Летит печальный белый, белый снег!
- - - - - - -
Приснился сон, что любишь ты меня,
Но это только полуночный бред!
Из чёрной пустоты, неслышно в воздухе паря,
Летит мне в душу белый, белый снег !!

-------///-------