На грани

Владимир Михопаркин
Красная футболка,
Алые трусы,
Перекрашу холку,
Ты меня прости.

Буду харкать кровью,
С думой о тебе,
Что дано любовью,
Памятник судьбе.

Я почти на грани,
Жить или не жить,
Повидал я дряни
Подлецов и лжи.

Солнце постепенно
Растопило мрак.
Жизнь- она бесценна,
Не сдавайся, брат.

2023