Чего желает девушка

Татьяна Чащина 2
"Чего желает девушка?"-
А взгляд теплом лучится.
Растаяла. И где уж там
Смолчать и не открыться:

"Мечтаю о мужчине,
Чтоб был брутально-нежным,
Чтоб рядом с ним в бикини
Лежать на побережье;
Шампанское французское
И розы в хрустале;
Все города нерусские
Объехать на Земле".
Ах, если б небо-небушко
Исполнило мечты...
"Ну, а пришла за хлебушком.
Чего же ты застыл?
Полбулки бородинского".
Ирисок что ли взять?
Где ж носит этих принцев-то?
Замучаешься ждать.