прошу себе немножечко любви..

Татьяна Яхина
Не обдели,Господь,меня любовью,
её вновь сердцем испытать хочу,
за неё могу я расписаться кровью-
за ней я даже в небеса пойду..
За нелюбовь меня любовью награди-
любимой кем-то так я и не стала,
и к ним за нелюбовь меня прости-
прикосновенья с чувством было мало..

Дай,Отче,мне средь суматохи дня,
среди толпы любимый взгляд увидеть,
за это сердцем всем молю тебя-
душой своей слова любви услышать..
Я буду счастлива от милости твоей-
наполнил ты,Господь,меня любовью,
пусть и взаимности не будет с ней,
хочу любить,пусть даже с сильной болью..
****
Любви прошу,молю немножечко любви,
без любви я не живу,а умираю,
сердцем хочу увидеть милые черты-
любить до гроба их, тебе я обещаю..