Аллея Ангелов...

Анфалова Наталья Николаевна
Закат (уж который) уходит, алея,
И всполохом жгучим мне сердце томит...
Я знаю, что есть в этом мире аллея,
Где ангелов слёзы бегут на гранит...
Там тихо, и чистые детские души
Туда прилетают в неведомый миг,
Чтоб выпустить горькую память наружу.
И небо пронзает бессилия крик..!
А время вращает безумную лопасть
Над той, что печальнее всех из аллей...
Прощенья не будет за эту жестокость,
Святых матерей лишь, прошу, пожалей!
Они обескрылили, горем убиты.
О, мир неспокойный, ты их не терзай!
Ушли ангелочки сквозь плиты гранита
По алым гвоздикам в обещанный рай.