Старое кладбище

Владимир Мошонкин
Берег отвесный ,Божественный храм,
Старое кладбище рядом,
Сколько монахинь покоится там
Ежели вычислить взглядом.
Траурный холод живёт с тишиной,
Им эта местность родная.
Здесь не бывает расплавленный зной,
Ибо структура другая.
Я посещаю сестёр иногда,
Чтоб у могил помолиться.
Минуло времечко ,как поезда,
Памятью можно умыться.
Сделанный ковкой ажурный забор
Таинств вобрал в себя много.
И на почивших священный собор
Смотрит в присутствии Бога.