Ведь только чувства...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Из нежности неповторимой» (Полина Таврина)

С неповторимой нежности...и грусть,
Скользит туда,в неясную погоду,
Ведь только чувства помнят наизусть,
Всё совершенство прошлому в угоду.

Ещё конечно мыслям вопреки,
Приходят вдруг неясные сомненья,
Хотя ведь только были так близки,
И вдруг штрихи тоски и сожаленья.

Любовь и есть,пушинки на ветру,
То плавно опускаются ласкаясь,
А если вихры страстные вокруг,
Летят без сил нещадно удаляясь.