Небо, океан, бассейн

Валерий Старз
***

Небо, океан, бассейн.
Где-то в середине ты.
Видно нет уже совсем
Той, что не сбылась, мечты.

Небо, облака, загар.
Кожа эластичней дней
Тех, что словно дым сигар
Вьются в вечный мир теней.

Небо, горизонт, волна.
Полуобернувшись взгляд
Свой бросаешь ты туда,
Там, где нет пути назад.

Где уже не вспомнить, нет,
В детстве кем хотела стать.
Солнца жаркий южный свет,
Неба свод, бассейна гладь.



На фото модель, поэт и певица Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)