Короткая память

Ольга Засова
 Как быстро мы его забыли
Еще казалось бы вчера,
Боготворили, возносили,
И создавали вечера.
Искали встречи спозаранку,
И ночевали во дворе.
А на заброшенной могилке,
Цветочка нету, на холме.