Великий Иисус

Геннадий Соколов 2
ВЕЛИКИЙ ИИСУС





Благодарю Тебя Великий мой Иисус
За эту жизнь прекрасную, как сказка.
Где все стихи читаю наизусть
И Муза слов сегодня в моей власти.


Благодарю Тебя Великий мой Господь,
Что спас мне жизнь, убрав порывы ночи.
Когда пугали стены из теней
И мысли страха разрывали в клочья.


Я каждый день теперь Тебе молюсь,
Благодаря за счастье и здоровье.
За то, что счастлива моя семья
И дом наполнен искренней любовью.


За то, что музыка кругом звучит
И восхищает красотою вечер.
Когда любимая в руках моих
И наша жизнь воистину беспечна.


Благодарю Тебя Великий мой Иисус,
Что предо мной убрал рукою бездну.
Освободил меня от всех оков,
Вселив мне в душу радость и надежду.


Ты смог простить легко мне все грехи,
Которых в жизни было так не мало.
И подарить мне вечные мосты,
Что от небес берут свое начало.


Я так люблю Тебя Иисус Христос
И с каждым днем стараюсь исправляться.
Ведь жизнь моя сегодня бьет ручьем
И я не думаю в пути сдаваться!!!





















Соколов Г.И.