телесность

Аня Игнашова
ты когда-нибудь думал, что могло быть при других вводных: если бы ты был свободен и я была свободна? если бы ты мог чувствовать чуть больше, чем желание обладать, если бы я могла повернуть время вспять, и отмотать на момент нашей первой осознанной встречи?
ты бы сказал: привет, я не умею любить, но мучить могу бесконечно.
я бы сказала: привет, я живу в драматическом фильме, я могу за себя постоять, но перед тобой устоять не по силам мне.
я бы сказала: смотри - вот я вся, беззащитная и нагая!
ты бы сказал: беру! но у меня уже есть такая.
я бы могла убежать и одеться в глухое платье, я бы могла не желать оказаться с тобой в кровати. я бы могла не хотеть каждый день тебя видеть, касаться, я бы могла не страдать, не мечтать о тебе и сдаться.
я бы могла столько "не" - не жалеть, не бояться, не делать; но голова давно не в ладах с моим хищным и алчным телом.



август, 2023 год.



иллюстрация взята из интернета: https://foni.club/