Напитываюсь безразличием

Лаввина Анна Синельникова
Напитываюсь безразличием
Как сладостен покой
И на количество его
Махну рукой

Напитываюсь, губка я
Такого чистого спокойствия
Идиллия не скомканая
Бытия

Напитываюсь безразличием
Как сладостен покой
Тантрический
Такой

26.07.2023