Вера

Мастер Алхимик
Я помню …
Умирала красота
Внутри меня из чувств и ощущений
Пятнадцати коротких , первых лет
В огне страстей ,
Познаний ..
Увлечений..
Я помню ..
Иссякал родник из чувств ..
Оставив лишь гравюру от Дюрера
Скелет ..
Он черно -  бел
И - пуст
От красоты
Осталась только
Вера..