***

Александр Майский
О, Господи, ты дай мне встречу с той,
Которую оставил я однажды.
В моей душе с тех пор пропал покой.
Мне встретиться с ней, Боже, очень важно...
Слов много накопилось и стихов
Которые я ей прочту быть может.
Я к этой встрече внутренне готов.
Ты только помоги немножко, Боже.
Ты расскажи ей, я её ищу.
Напомни ей, что было между нами.
Как я стихами говорил люблю.
Как страсти предавались мы ночами.
И пусть коротенькое было наше МЫ,
Но всё же было... Это было, Боже...
Душой своей я ей давно сказал прости,
А надо бы в глаза сказать... Поможешь?