Сквознячок

Милана Алдарова
что за притча!
всю ночь пока тёмен восток —
ветерок-сквознячок шепоток-говорок
неизбывно
как моль тлит заброшенный шёлк
как матроса грызёт ностальгия —
Гии не было! не было Гии!

— гей вы нечисть залётная!
брысь! за порог!
да замок на роток!
есть свидетельство строк —
не изменят в беде дорогие!

но шуршит сквознячок шепоток-говорок —
  было —
  тёплые волны
  и белый песок
  и бесслёзные сосны...
  но — Гия?!