Как вновь, последний месяц лета?

Евгений Гущин 2
                *****
        В разливы солнечного света!
       Вдаль глядя моря, что влечёт?
      Как вновь, последний месяц лета?
        Вошёл в стремительный отсчёт?

         Начало августа и лета …
        Всего одна осталась треть?
       Когда быстрей несётся время,
       Как много хочется успеть?

     В богатство трав благоуханье!
      В цветов шальные ароматы!
     Коль дальше осени дыханье…
     Печаль дождей и листопады…

                *****