Все возможно в мире этом...

Даник Красников
Всё возможно в мире этом,
и любовь и расставания...
Жаль, что я рождён поэтом
и почувствовал страдания...

Всё проходит в мире этом:
и влюблённость и любовь...
Сохранить бы чувства где-то,
Воскресить бы что-то вновь!...

Всё нелепо в мире этом:
и судьба и наши дни...
Ждём зимой так сильно лето,
только летом - мы одни...

Всё случайно в мире этом:
встреча двух и боль сердец...
Только знай, что быть поэтом,
Хуже, чем принять свинец...