В мирах

Наталья Глазунова-Моисеева
В мирах, предложенных на вырост,
Где крыльев ширится полёт,
И в сотах зреет дикий мёд,
Они, как космос в Чёрных Дырах.

Они танцуют и поют.
Они весь день проводят в играх
У водопадов - Ветры Мира.
Им чем добрей, тем лучше тут.

Им вдалеке от городов
Так хорошо, что нету силы
Вернуться под знамёна лиры,
Звучащей в храмах для Богов.

Им ближе культовые гимны
Доисторический веков.
Им ближе шелест тростников
Под тихий говор пилигримов...