Искусственный мир

Александр Сазонов 5
Искусственный мир придуман богами
В нём люди искусственной жизнью живут
Зачем то рождаются и умирают
Искусственно любят , искусственно ждут
А я всё равно буду ждать этой встречи
Ведь кто то незря нас сюда поселил
Пусть даже в искусственно созданном мире
Тебя не искусственно я полюбил!

 А. Сазонов