***

Рэчел
О, этот страх и в пальцах, и в речах,
смущение в глазах и слова немощь...
Своей любви ты чувствуешь размах,
в ответную любовь опять не веришь.

Как ворон, страх клюет твои мечты
и смотрит не мигая, ярким глазом,
а хочется всего лишь доброты,
и пусть молчит холодный, резкий разум.

Опять стоим у роковой черты,
надежда всё слабее и слабее.
Но музыка небесной красоты
от года к году будет всё слышнее.